贵州省玉屏侗族自治县教育局领导来我校交流

发布者:党委办公室发布时间:2020-06-26浏览次数:154

624日下午,玉屏侗族自治县教育局党委书记、局长邹志一行3人来我校交流,看望玉屏籍学生。学校党委委员、副校长周晓刚接待。

玉屏侗族自治县是太仓市西部地区对口帮扶县,多年来,双方在经济、教育等方面不断加强交流合作。邹志表示,2019年学校在玉屏地区招生,帮助培养少数民族地区技术技能人才,希望学校今年扩大在玉屏地区招生名额,让更多的玉屏籍学生来我校就读,培养更多的现代职业人。他还勉励玉屏籍学生,在校好好学习,习得一技长,回报社会,为家乡建设作出贡献。

周晓刚说,玉屏的学生在我校表现出色,他们不仅认真学习理论知识,还积极到企业参加实训,在实践中掌握技能,练就真本事,真功夫。学校为玉屏籍学生实施创业帮扶计划,安排党员干部一对一帮助他们成长成才。他说,今年我校在招生专业上计划招收大数据、境外电商专业学生,更好地满足贵州地区对专业人才的需求。